Всем мужьям посвящается - Oxford44.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Всем мужьям посвящается

Посвящается мужчинам

Пост посвящен мужчинам, но обращен к женщинам. Единственная просьба — по прочтении не впадать в протест и эмоции, и не спешить устраивать холивар в комментариях. Лучше засядь за телефон и поздравь хотя бы на словах знакомых отцов — настоящих и будущих. Попрекать излишней матерщиной и йадом тоже не надо — это еще редактированная версия.

Тыщи раз слышала жалобы на то, что «мужик пошел не тот», «мужчины выродились» и прочее. И каждый раз хочется взять и дать подсрачник за них. Кто виноват? Так мы же и виноваты. Ты виновата. Твоя матушка виновата. И я виновата, что мало пиздила других виноватых в школе.

С чего все началось? С борьбы за излишние права. Нет, понятно — свобода слова, право на грамотность, право вести бизнес, право на секс — это все было хорошо и правильно. Но все эти права были получены хрен знает когда, больше полувека назад. А борьба продолжается. И какие-то протесты продолжаются, каких-то прав кому-то недостает, причем эти «кто-то» упорно вещают от имени женщин, т.е. и от моего тоже, забыв спросить меня, надо оно мне или нет.

А и правда, надо? Мне надо, чтобы в бизнес пропихивали баб путем фиксирования за ними мест в правлении? Мне — не надо. Мне надо процветающий бизнес, и чтобы если женщина и возглавляла что-то, то только в результате конкуренции с мужчинами. Не можешь? Силенок мало? Мозгов не хватает? Валиум нужен? Тогда сиди и не вякай, перепечатывай бумажки, носи одежду, которую любит начальник и хихикай когда тебя хлопают по жопе. Голова взрывается? Преждевременные морщины? Привыкай, детка — мужчины в этой лиге так живут 24/7. Или морщины и старость в 40 лет, или красота и сексапильность до 60 лет, но вон из лиги.

Мне надо, чтобы дети всегда гарантированно оставались матери при разводе, и чтобы разводы инициировались по указке левой пятки курицы, которая ломает недотрогу и не может нормально отсосать, но бежит к адвокатам, когда узнает, что он ей «изменил»? Нет, мне этого не надо. Мне надо, чтобы дети оставались с тем, кто их лучше воспитает. И мне не надо, чтобы у того, кто заработал за жизнь состояние, уполовинивали оное состояние в пользу какой-то курицы. Нет, бывают исключения, но исключения только подтверждают . ну, вы в курсе.

Мне нужно право засудить мужчину за то, что он меня трахнул? Не изнасиловал, а занялся сексом по согласию, а я в процессе передумала, а он взял и кончил без разрешения, не послушав порыв моей души? Нахуй оно мне не надо, если я передумываю в процессе — назначьте мне принудительное лечение, потому что скорей всего у меня что-то поехало в мозгах, здоровые люди думают до начала секса, а если возникают какие-то непреодолимые проблемы, то хотя бы из уважения к партнеру досасывают или додрачивают, что ли. Чо? Нет уважения к партнеру? А за каким ты с ним шла трахаться? Выходит по понятиям, что ты чушка, раз спишь с теми, кого не уважаешь и к кому ничего не испытываешь. А слово чушки — оно ничего не стоит. Чушкам и слова-то никто не дает.

Надо мне, чтобы при приеме на работу мне ссыкливо выставляли зарплату выше, чем работнику-мужчине с равной квалификацией? И чтобы меня не могли уволить, потому что я иначе пойду в суд? Неа, не надо. Я за конкуренцию, и если я работаю как говно то и платите мне соответственно, а если я спец то начальник и будет платить мне как спецу, потому что спецы всегда в цене.

Читайте также:  Что такое нибиру – планета нибиру и конец света

Нужно ли мне право запугивать и шантажировать детьми, судом, харрасментом? Возьмите это право, забейте себе в дупло и пусть оно вам печенку пробуровит и с отрыжкой вылезет.

Твоя конкретно вина, подруга, — в том, что тебе не нравится, что тебе вслед свистят строители и таксисты. Что ты ленишься заниматься спортом и хоть как-то развивать мозги. Что ты ревнуешь к красивым телкам, завидуешь моделям, что тебе не нравится, когда на тебя откровенно смотрят, что ты идешь в общем течении этикета, который давно перестал быть правилами вежливого поведения в обществе, а стал тоталитарной сетью, наброшенной на человечество. Тебе нравится, что у фотографов отнимают и разбивают фотоаппараты за съемку зданий или протестов? Нет? А хули тогда ты хочешь запретить людям на тебя смотреть? Вина твоя в том, что ты собственница. Его вина, если он собственник — она тоже есть, но об этом как-нибудь в другой раз. А сейчас речь о тебе. Не нравится, что он смотрит на других? Готова разбежаться, если он трахнул соседку или соседкину дочь? Не нравится, что у него есть друзья, пиво, охота, футбол и рыбалка? Виновна, виновна, виновна.

Шантаж сексом бывает? Дам — не дам, например. Виновна. Потому что мужчина зреет и самоопределяется, среди всего прочего, через секс, поверь мне — я об этом знаю. Через количество, а главное — качество женщин, с которыми он был. Думала, им количество важно? Тогда подумай еще — престижно ли будет, если мужик расскажет, что он трахнул 70летнюю бомжиху-алкоголичку? Нет? А чо — «им же, кобелям, только дырку подавай»? Так вот, к вопросу о самоопределении мужчин. Оно идет и через нас, как и наше — через них. И лучше дать maybe-подонку, чем не дать нормальному мужчине. Как определить? Чаще всего, если есть мозги — через разговор. Если мозгов нет — кто ж тебе доктор? И вдолбить себе: сексуальное домогательство — это когда он тебе точно не нравится, и он физически к тебе агрессивно лезет. А изнасилование — это не когда он на тебя долго смотрел, а. не дай Бог, конечно, но вдруг что — настоящее изнасилование ты распознаешь без всякой социологической и феминистской мути. Нутром, так сказать.

Не можешь всегда выглядеть сексуальной? Вынуждена работать и учиться? А ведь были времена, когда мужчина сам обеспечивал семью, при этом не умирая от инфаркта в 60 лет. Где те времена? Где мужчины, которые взяли бы ситуацию под контроль и сменили обстановку на предприятии или во всей стране — неважно, будь она Америка или Франция или Россия? Они перед тобой. Да-да, вот эти, которым сиськи пихай в лицо — а они будут «держать себя в руках», ведь ты можешь «передумать». Вот эти, которые не знают, придерживать перед тобой дверь или нет, чтобы не нарваться на оскорбления. Это они, которые еще 100 лет назад спокойно доставали из карманов револьверы и валили грабителей и подонков, а потом, поправив шляпу, брали тебя под руку и продолжали прогулку, сегодня дохнут как трусливые зашуганные собаки от рук всевозможного отребья из стран самой толерантной религии. Это они не звонят в полицию, когда тебя насилуют турки — ведь можно сесть за неполиткорректность, частью которой и являются эти сраные права, которые я перечислила в самом начале и которые никакой нормальной женщине и близко не нужны. Как их сделать прежними? Засунь свои лишние права в жопу, повернись к мужчинам лицом и give ’em respect.

Читайте также:  Как избавиться от икоты

Он тебя разлюбил? Ок, давай посмотрим. В семье есть обязанности и права. И, кстати, в абсолютном большинстве случаев мужчины их соблюдают в полном объеме. Обязанности — это то, что надо вносить в семью, чтобы поддерживать взаимное уважение, любовь и прочее. Права — это то, во что переплавляются обязанности, пройдя через, пафосно говоря, семейный очаг. Т.е. взаимное уважение — прямое следствие соблюдения обязанностей. Невозможно уважать ленивое толстое уебище, это физически нереально, его нужно высмеивать и плевать в него. И если кто-то в семье становится ленивым толстым уебищем, а именно проводит весь день у телевизора, играется в игрушки, выглядит как говно, за 2 недели до месячных выдумывает себе ПМС и сходит с ума, не хочет работать, не умеет и не хочет готовить — неважно, какого пола этот член семьи — то никакого уважения к нему не будет и быть не может. Человек как биологическая единица — не самоценность. Ты не пиздатая и крутая сама по себе, ты пиздатая и крутая каждую минуту, когда работаешь над собой, пиздатость и крутизна — это не результат, а процесс.

Я здесь не перегибаю палку, хотя может показаться, что это так. Я всего лишь констатирую, что мы сами погружаем мир во мрак, и если продолжим это делать, если продолжим эту холодную войну против связанного законами противника, то мы добьемся только одного — либо противник таки разорвет путы, встанет и наваляет так, что Средние века покажутся верхом равноправия, либо противник просто вымрет. Заметь, подруга моя, что мужчины даже до сих пор не подают в суд за харрасмент, хотя имеют полное право (подленько, по закону), потому что держатся. Но уже среди молодняка есть масса говна типа пикаперов, долбоебов, которые снимают на камеру как телки за них дерутся, и прочее. Вот эти уже почти созрели для исков против тебя. А через поколение — да ты завоешь, потому что феминизм через 30-40 лет всем надоест, и на сцену выйдет новый корм для политиков и адвокатов — «маскулинизм», или как его еще назовут. Мужчин, которых тебе хочется, к тому времени будет мало, а подавать на тебя в суд будут непонятного пола мальчики в штанах с мотней до колена, которые плачут в 25 лет, когда им больно, падают в обмороки когда у них берут из пальца кровь и требуют социальных пособий, гарантий и полного запрета оружия и насилия. Вот тогда ты будешь с ностальгией вспоминать рабочего Васю, который дохуя матерился и свистел тебе вслед, интеллектуального какого-нибудь мрачного пацана, который слыл чудным, нациста и по совместительству футбольного фаната Боба с вечно отрихтованной мордой, «папика», который тебя возил вечерами в клубы и угощал коктейлями, которого ты считала стариком и к которому не испытывала никакой благодарности, сына соседки, прошедшего Афган и Чечню / Афган и Ирак / Палестину и Ливан, от которого ты воротила нос, потому что он убивец, и даже бандитского вида латиноса или ниггера, который торчал там через улицу, торговал травой, пиздил чужаков и шлепал тебя по жопе когда ты шла мимо. Никого их них не будет. Не будет насилия, не будет разных зарплат. Все будет ровно, равно, однообразно. И когда-нибудь, став бабушкой, ты с ужасом поймешь, что не можешь отличить внука от внучки — такие они равные.

Читайте также:  Причины землетрясений интересные факты

Настоящему мужчине посвящается: Ксения Бородина написала откровенное признание мужу

Беременная Ксения Бородина написала эмоциональное признание своему мужу. Пока ее супруг спал, телеведущая подготовила для него письмо с благодарностью в социальной сети.

Ксения Бородина не только подтвердила то, что она счастлива в браке с 35-летним бизнесменом Курбан Омаровым, но и решила публично признаться ему в любви. Телеведущая подметила, что ее эмоциональные слова связаны не только с чувствительностью беременных женщин, ведь она начала гордится своим мужем уже давно.

Этот пост хочу посвятить своему мужу. Правильно говорят, что о счастье нужно молчать и тогда, оно продлится долго. Я согласна, но иногда мне хочется говорить о тебе, есть вещи, которые я могу не говорить тебе в глаза, но поверь мне, они живут во мне и в моем сердце.. Конечно Беременки чувствительны, но я так думаю с первого дня нашей встречи.. Я горжусь тобой, за то что ты у меня настоящий мужчина, что ты пришёл в мою жизнь и изменил её в корне! Впервые в жизни , я так спокойно стою за чьей-то спиной, впервые в жизни я так горжусь , я вижу как мой муж крутит этот мир вокруг меня, радуется за все мои победы, помогает мне становится ещё лучше. Спасибо за то, что ты поднимаешь меня еще выше, и оберегаешь меня от потока негатива. Делаешь все так, что я даже не вижу этого. Я горжусь тобой муж.

По словам 32-летней Ксении Бородиной, Курбан Омаров научил ее не обращать внимание на негативные стороны популярности. Эти и другие откровения телеведущая написала, чтобы ее супруг смог прочесть их ранним утром.

Я честно могу сказать, что мне иногда бывает неловко, за то что, от моей популярности как плюсы, так и минусы, и человеку, который далек от шоу-бизнеса, приходится сталкиваться с потоком неадекватности, но он такой сильный , он и меня научил отходить от этого на 10 шагов, ведь все люди разные. Но это не значит, что кому-то позволено нас обижать, наша семья это крепость и мы туда никого не подпустим. Пока ты спишь, твоя беременная жена, пишет письмо маленького откровения)))) а завтра ты встанешь в 7.30 утра и надеюсь эти признания, скрасят твоё ранее утро)))) а твой поцелуй , перед уходом, даст мне сил на весь день.

Интересно, что недавно Ксения Собчак тоже поразила своих подписчиков необычным откровением. Собчак сделала это в своем непосредственном ироничном стиле, рассказав о том, что она не хотела бы видеть в своем муже стандартного романтика.

Ссылка на основную публикацию